
Рис с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны10.0шт.
- риспо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории175кКал7.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить рис
- Шаг 2На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, добавить лук
- Шаг 3Почистить,помыть шампиньоны, нарезать и добавить к луку. Обжарить
- Шаг 4Добавить свареный рис,посолить,поперчить, можно добавить сухой базилик.
- Шаг 5Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой



















Комментарии
2что значит 2-я?
2-я!