Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с грибами

Рис с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис
шампиньоны 10 шт
луковица 1 шт
оливковое масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис
На весь экран
шаг 2
На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, добавить лук
На весь экран
шаг 3
Почистить,помыть шампиньоны, нарезать и добавить к луку. Обжарить
На весь экран
шаг 4
Добавить свареный рис,посолить,поперчить, можно добавить сухой базилик.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
15.12.2011 22:15:54

что значит 2-я?

Рита
Рита
15.12.2011 15:20:00

2-я!