Рыба "Ан папийот"

Рыба "Ан папийот"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот франц.термин означает,что продукт приготовлен в обертке из пергаментной бумаги.Конверт в процессе термич.обработки вздувается из-за выходящего из продукта пара. Рецепт из книги Б.Crocker.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагреть духовку до 200гр. Вырезать из кондит.пергаментной бумаги или из алюм.фольги четыре круга.Разрезать рыбу на 4 порцион. куска.Положить по одному куску на каждый круг в центр.Посыпать ореганом,солью и перцем.Выложить поверх рыбы лук,помидор,цуккини и маслины.
  • Шаг 2
    Загнуть 2-ю половину каждого круга,накрыв рыбу и овоши. Запечатать край.Загнуть каждый конец несколько раз,чтобы закрепить.Выложить на не смазан. противень для запекания.
  • Шаг 3
    Запекать примерно 20-25мин. или пока овощи не станут хрустяще -мягкими, а рыба не будет легко крошится вилкой.Подать на стол ,сделав небольшой Х-образн. разрез на верхней стороне каждого пакета,осторожно отогнуть углы. И готово!
Оценить550
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий