Быстрая пицца на сковородеБыстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить... или это оно меня не очень любит=) В итоге вконтакте увидела такой вариант. Муж привереда сказал, что это не очень похоже на классическую пиццу-больше на горячий бутерброд похож, а свекр слупил с удовольствием=) А делать ее 15 минут!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37.87г
    42.08% от дневной нормы
  • Жиры51.4г
    64.25% от дневной нормы
  • Углеводы113.46г
    37.82% от дневной нормы
  • Калории1284.49кКал
    53.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana
Фотография блюда пользователя
E
eske1976
Фотография блюда пользователя
EG
Evgenia Grigoryeva
Фотография блюда пользователя
3
3adg
Фотография блюда пользователя
BB
bee--bee

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты для теста до состояния густой сметаны.
  • Шаг 2
    Вылить тесто на сковородку и распределить по ней.
  • Шаг 3
    Нарезать начинку и выложить на тесто.
  • Шаг 4
    Жарить на среднем огне до расплавления сыра полностью. Вот и все! Пицца готова!
Оценить5.029
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Irina

     Тесто очень понравилось, спасибо большое за рецепт.

    • BB

       Очень вкусно и быстро! Получается всегда. Каждый раз ищу только этот рецепт, если на сковородке нужно сделать. Спасибо!

      • ТА

         Получилось супер! Спасибо

        • C

           Это супер находка, тесто получилось вкусное, не знаю это вкуснее любой купленной пиццы. Очень рекомендую. А тот кто пишет, что это не вкусно, откровенный лжец, либо руки не из того места, простите. Автору рецепта спасибо 🙏

          • DG

             Какое 15 минут, час уже жарю, тесто - жижа жижей, а сыры уже сгорели! Фигня.

            Оставить комментарий