+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-миндальный пирог

Яблочно-миндальный пирог
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сахарный песок 0 3 стакана
куриное яйцо - 3 шт.
разрыхлитель
ванилин
Сливочное масло
миндаль - 15-200 гр.
Пшеничная мука
соль
яблоки-3-4- крупных

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем стакан сахара + 3 яйца + чайная ложка разрыхлителя с горкой + 1 гр. ванилина и все взбиваем. Топим на медленном огне сливочное масло 150 гр. Постепенно добавляем 150-160 гр. мелко рубленного миндаля и 4 столовых ложки муки с горкой + щепотка соли. Остывшее масло добавляем к взбиваемой массе и все хорошо перемешиваем. Если тесто получилось очень крутым, то возможно добавить 100-150 мл. молока. Форму смазываем маслом сливочным. Выливаем некоторое количество массы. Сверху укладываем кусочки очищенных яблок. Снова заливаем массой. Снова выкладываем яблоки кусочками. Верхний слой возможно присыпать сахаром, чтобы получилась корочка. Обязательно разложить кусочки сливочного масла, чтобы не пригорали и верхний слой не стал сухим. Духовка 180-200 градусов. На 35-40 минут. Следить за готовностью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
16.12.2011 23:56:50

голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
16.12.2011 20:34:09

Яблоко с миндалем - это, несомненно, вкусно!

Надежда
Надежда
16.12.2011 14:50:06

7-ой голос:)

Рита
Рита
15.12.2011 17:43:09

вкусненько!