+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-миндальный пирог

Яблочно-миндальный пирог
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сахарный песок 0 3 стакана
куриное яйцо - 3 шт.
разрыхлитель
ванилин
Сливочное масло
миндаль - 15-200 гр.
Пшеничная мука
соль
яблоки-3-4- крупных

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Берем стакан сахара + 3 яйца + чайная ложка разрыхлителя с горкой + 1 гр. ванилина и все взбиваем. Топим на медленном огне сливочное масло 150 гр. Постепенно добавляем 150-160 гр. мелко рубленного миндаля и 4 столовых ложки муки с горкой + щепотка соли. Остывшее масло добавляем к взбиваемой массе и все хорошо перемешиваем. Если тесто получилось очень крутым, то возможно добавить 100-150 мл. молока. Форму смазываем маслом сливочным. Выливаем некоторое количество массы. Сверху укладываем кусочки очищенных яблок. Снова заливаем массой. Снова выкладываем яблоки кусочками. Верхний слой возможно присыпать сахаром, чтобы получилась корочка. Обязательно разложить кусочки сливочного масла, чтобы не пригорали и верхний слой не стал сухим. Духовка 180-200 градусов. На 35-40 минут. Следить за готовностью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Рита
Рита
8 лет назад

голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Яблоко с миндалем - это, несомненно, вкусно!

Надежда
Надежда
8 лет назад

7-ой голос:)

Рита
Рита
8 лет назад

вкусненько!

перейти к шагам