Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи на гриле

Овощи на гриле
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-картофель
-цукини
-перец красный и желтый
-помидоры
-спаржа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать кружочками примерно в сантиметр толщиной. Положить в глуюокую миску. Полить сверху оливковым маслом, посыпать солью и "Прованскими травами", перемешать и дать постоять минут 10. После чего выложить на гриль и жарить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ленуша
Ленуша
29.10.2015 22:37:08

Юлишна, а вы фольгой не прикрываете? На каком режиме жарите? У меня сохнут овощи в аэрогриле