+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в дыне

Куриное филе в дыне
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкус экзотичный, сразу говорю)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе с куриных грудок нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и замариновать в смеси гвоздики, душистого перца, бальзамического уксуса и растительного масла в течение 1 часа. Дыню помыть, срезать верхушку(так, чтобы потом можно было использовать ее как крышку, лучше зубчиками), с помощью столовой ложки удалить семена и слой мякоти, оставив до кожуры 1,5-2 см. Кусочки курицы выложить в сковороду и немного обжарить, затем добавить маринад и тушить в течение 5 минут. После чего мясо перемешать с сыром, нарезанным кубиками, и переложить в дыню. Сверху залить остатками маринада и белым полусладким вином. Дыню накрыть крышечкой-верхушкой и сколоть зубочистками. Дыню поместить в рукав для запекания или пакет, так как вероятность того, что будет вытекать сок очень большая. Чтобы при запекании дыня не упала, то дно дыни аккуратно срезать ножиком, но так, чтобы содержимое дыни не вытекало! Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов. После чего выключить духовку и оставить в ней дыню ещё на 30 минут. На стол подавать дыню в горячем виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.12.2011 19:27:12

Как необычно, Таня! Беру на заметку ;))