
Котлетки из Щуки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- щука1.0кг
- свинина1.0кг
- лук репчатый2.0шт.
- специи1.0
- гвоздикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки347г385.56% от дневной нормы
- Жиры225г281.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории3475кКал144.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБерём щуку и свинину 1:1,можно свинины меньше... Пузико щуки разрезается, мякоть отделяется от шкуры острым ножом. Самое главное - не упустить кости, выбрать их все до единой аккуратненько.
- Шаг 1Через мясорубку пропускается мякоть рыбы, мясо и лук.Солим, перчим по вкусу ,потом гвоздику,итальянские травы. Всё тщательно перемешиваем, мокрыми руками лепим небольшие котлетки, которые надо обвалять в муке.И н сковородку жарим до готовности, потом доливаем немного водички и тушим под крышкой
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй


















Комментарии
2Очень интересно, и рыба, и мясо! Голосую 4-я)
Ве-ли-ко-лепный рецепт!Настя!Это очень хорошая связка щука и сало.Котлеты изумительные.+5.