
Шоколадный манник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода250.0мл
- сахар210.0г
- манная крупа180.0г
- мука100.0г
- сахар ванильный10.0г
- какао-порошок30.0ст. л.
- масло растительное100.0мл
- разрыхлитель1.0
- грецкие орехипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки175г194.44% от дневной нормы
- Жиры209г261.25% от дневной нормы
- Углеводы600г200.00% от дневной нормы
- Калории4927кКал205.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску насыпать манку, сахар и ванильный сахар. Добавить воду и оставить на 3 часа, что бы манка набухла. - Шаг 2
Влить масло и перемешать. Добавить какао, муку и разрыхлитель - Шаг 3
Готовое тесто должно быть довольно густым. Добавить в тесто вишню и грецкие орехи-перемешать - Шаг 4
Выложить тесто в форму и выпекать от 30 до 60 минут. В зависимости от глубины формы.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

















Комментарии
1грецкие орехи