Шоколадный манник

Шоколадный манник

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки175г
    194.44% от дневной нормы
  • Жиры209г
    261.25% от дневной нормы
  • Углеводы600г
    200.00% от дневной нормы
  • Калории4927кКал
    205.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миску насыпать манку, сахар и ванильный сахар. Добавить воду и оставить на 3 часа, что бы манка набухла.
    В миску насыпать манку, сахар и ванильный сахар. Добавить воду и оставить на 3 часа, что бы манка набухла.
  • Шаг 2 Влить масло и перемешать. Добавить какао, муку и разрыхлитель
    Влить масло и перемешать. Добавить какао, муку и разрыхлитель
  • Шаг 3 Готовое тесто должно быть довольно густым. Добавить в тесто вишню и грецкие орехи-перемешать
    Готовое тесто должно быть довольно густым. Добавить в тесто вишню и грецкие орехи-перемешать
  • Шаг 4 Выложить тесто в форму и выпекать от 30 до 60 минут. В зависимости от глубины формы.
    Выложить тесто в форму и выпекать от 30 до 60 минут. В зависимости от глубины формы.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • NTK

     грецкие орехи

    Оставить комментарий