
Шоколадный манник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода250мл
- сахар210г
- манная крупа180г
- мука100г
- сахар ванильный10г
- какао-порошок30ст. л.
- масло растительное100мл
- разрыхлитель1
- грецкие орехипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки175г194.44% от дневной нормы
- Жиры209г261.25% от дневной нормы
- Углеводы600г200.00% от дневной нормы
- Калории4927кКал205.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску насыпать манку, сахар и ванильный сахар. Добавить воду и оставить на 3 часа, что бы манка набухла. - Шаг 2
Влить масло и перемешать. Добавить какао, муку и разрыхлитель - Шаг 3
Готовое тесто должно быть довольно густым. Добавить в тесто вишню и грецкие орехи-перемешать - Шаг 4
Выложить тесто в форму и выпекать от 30 до 60 минут. В зависимости от глубины формы.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога



















Комментарии
1грецкие орехи