
Ореховый пирог без муки .
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусно и при этом не трудно готовить!
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории90кКал3.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1желтки яиц растереть с сахаром, добавить молотые орехи и 6 яичных белков, взбитих в пену.
- Шаг 2Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпечь пирог при средней температуре. Разрезать на 2 коржа и смазать повидлом. Заварим чай и приятного аппетита:-)
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецепта Я такая, как есть, и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов: "Ты
должна..."
Я должна только Богу, и в этом не стыдно
признаться,
Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке
бумаги,
Я нужна своим детям - в ненастье подставить
плечо,
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
И кому-то еще, постоянно кому-то еще...
И не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая, как есть... и души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить".
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то
примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведет себя на людях, станет ли россказням
верить, Как в постели?.. и все примерять, примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю,
Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни
обид.
Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю,
И, надеюсь, меня есть за что и такую любить
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы














