
Роллы с семгой и моцареллой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Домашние роллы :)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Домашние роллы! На всю семью) 1. Сварить рис для роллов. 2. Разложить его на пластину водоросли равномерно. Незабудьте смачивать руки в воде с капелькой рисового уксуса. 3. Выложить близко к центру линией кусочки семги и кусочки моцареллы, (можно авокадо). 4. Завернуть трубочкой с помощью циновки. 5. Порезать на ровные кусочки. Роллы готовы! Много и вкусно :)
Оценить47
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю в детском саду воспитательницей!
Люблю придумывать развивающие игры и новые рецепты блюд.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"





















Комментарии
1простите, ааа... как варить рис для роллов? просто как обычный рис?!)) тогда и разницы нет между обычным рисом и рисом для суши) вообще подойдет любой круглозерный рис с низким содержанием крахмала. водоросли у Вас надрываются... либо вы их слишком намочили (что может сделать и не достаточно сухой рис), либо они низкого качества... тогда поменяйте фирму. и так называемой "улитки" не должно получаться при скручивании роллов... и форма разномастный многоугольников не совсем эстетично выглядит... очень много в инете видео уроков, посмотрите. Это на самом деле не так сложно) за то будет буря оваций в Вашу честь) Учитесь, тренируйтесь и выкладывайте новые шедевры! Удачи) Прикрепила пару фото