
Тушеные овощи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
рецепт очень очень простой - но это безумно вкусно)) и главное - полезно!
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории133кКал5.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1в глубокуб сковородку налить 100 мл горячей воды туда бросить порезанный кабачок(его тушить первым) примерно минут5 потом кидаем грибы и помидорчики,посыпаем базиликом(кто солит - соль,но без соли очень очень,нравится даже тем,кто соленое любит!) и накрыть крышкой - я тушу 10 минут на медленном огне
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

















Комментарии
3это мои продукты..для худеющих в самый раз
Я оооченнь люблю тушёные овощи:)
И я так люблю, с базиликом!