Тушеные овощи

Тушеные овощи

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

рецепт очень очень простой - но это безумно вкусно)) и главное - полезно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории133кКал
    5.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    в глубокуб сковородку налить 100 мл горячей воды туда бросить порезанный кабачок(его тушить первым) примерно минут5 потом кидаем грибы и помидорчики,посыпаем базиликом(кто солит - соль,но без соли очень очень,нравится даже тем,кто соленое любит!) и накрыть крышкой - я тушу 10 минут на медленном огне
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     это мои продукты..для худеющих в самый раз

    • Наталья Rasskazova

       Я оооченнь люблю тушёные овощи:)

      • Мария KMW

         И я так люблю, с базиликом!

        Оставить комментарий