+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свинины
Морковь -1 шт.
Зеленый лук - пучок
соль, перец
Майонез
пшеничная мука
2 яйца
сыр - 150 гр.
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
134454 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой. Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Кристина
Кристина
22.12.2011 15:54:22

Забавный и отличный рецепт. Я что-то похожее делала дома. Не было говядины а хотелось мясо по строгановски. И в конце сыр добавляла. Просто вкуснятинка!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.12.2011 15:21:00

Должно быть очень вкусно!Записала в Мкк)).

Рита
Рита
20.12.2011 19:28:45

голосую!

Римма
Римма
20.12.2011 16:02:47

И я голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2011 15:07:21

Очень аппетитное мяско! Голосую!)