Мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки211г
    234.44% от дневной нормы
  • Жиры273г
    341.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории3339кКал
    139.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой. Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • SK

     это скорее мясо по алтайски... по абхазски другое совсем

    • Кристина

       Забавный и отличный рецепт. Я что-то похожее делала дома. Не было говядины а хотелось мясо по строгановски. И в конце сыр добавляла. Просто вкуснятинка!

      • ЕЛЕНА

         Должно быть очень вкусно!Записала в Мкк)).

        • Рита

           голосую!

          • Римма

             И я голосую!

            Оставить комментарий