Твороженное печенье

Твороженное печенье

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень вкусные и простые печеньки из творога

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры85г
    106.25% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории1280кКал
    53.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вика
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IZYUMKA

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин рассечь с мукой. В творог добавить, ванилин, соль и соду (соду можно немного погасить)и соединить его с маргарином и мукой. Все хорошо вмешать.
  • Шаг 2
    Раскатать тесто колбаской. Нарезать тесто небольшими кусочками и раскатать кружочки (как на вареники или пельмени.
  • Шаг 3
    В тарелочку насыпать сахар (в сахар можно добавить молотую корицу для тех, кто любит).
  • Шаг 4
    Каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить вдвое, а потом еще раз вдвое, чтобы получился конвертик. Если вы любите сладкое, можно еще раз обмакнуть четвертинку в сахар.
  • Шаг 5
    Затем, выкладывайте готовые конвертики на противень, который предварительно нужно присыпать немного мукой или постелить пергаментную бумагу для выпекания.
  • Шаг 6
    Духовку разогреть до 200С и выпекать в течении 15-25минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

Александра Kosi4kinaАлександра Kosi4kina,автор рецепта
Люблю две вещи: путешествовать и готовить для родных и близких :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Я с Ветой солидарна! Голосую!

    • IZYUMKA

       дадада )))) это мое одно из самых любимых!! я правда, еще и кокосовою стружку добавляю ))) фото чуть выше добавила ))

      • Вета

         Делаю такое печенье, но маргарин никогда не использую, только сливочное масло. Вкусное.

        • Вика

           я тоже очень часто делаю такое печенье в таком варианте, а еще в варианте платочком складываю. Я добавила свое фото тоже

          • НА

             Такие печенюшки ассоциируются с моим детством! Рецепт очень старый, но очень вкусно! Теперь я готовлю своему ребенку! Просто и быстро! Единственная морока- раскатывать тесто и делать рюмочкой кружочки, когда рядом 3-х летняя помощница! Спасибо!

            Оставить комментарий