
«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории1008кКал42.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками.
- Шаг 2Если чернослив твердый, нужно залить его теплой водой и оставить на полчаса.
- Шаг 3В литой сковороде завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут.
- Шаг 4Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
- Шаг 5Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома


















Комментарии
2Я что-то не пойму...Это реклама разрешена или как?
Возможно, реклама посуды и удалась бы, но фото явно отношения к рецепту не имеет..