«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой

«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории1008кКал
    42.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками.
  • Шаг 2
    Если чернослив твердый, нужно залить его теплой водой и оставить на полчаса.
  • Шаг 3
    В литой сковороде завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут.
  • Шаг 4
    Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
  • Шаг 5
    Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Я что-то не пойму...Это реклама разрешена или как?

    • Lenoc_ka

       Возможно, реклама посуды и удалась бы, но фото явно отношения к рецепту не имеет..

      Оставить комментарий