+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественский суп

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой суп мы всегда готовим на рождество.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

подсолнечное масло
красный молотый перец
лук-1
сметана-3ст.л.
перловка - 1стакан
квашеная капуста
белые сушеные грибы
домашняя копченая колбаска
соль
вегета(овощная приправа)
черный перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в воде на 1час. Перловку промыть, поставить варить в посуду, в которой будет вариться суп. Когда каша почти готова добавляем грибы(можно их измельчить),квашенную капусту и колбаску. Пока все вариться, готовим отдельно зажарку: на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, лук, нарезанный кубиками. Когда лук немножко поджариться, добавляем красный молотый перец(щепотку)и сметану. Все это тщательно перемешать, потушить на сковороде минутки две и вылить в готовый суп. В конце добавить соль,вегету, ч.перец по вкусу. Колбаску можно порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым