+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный суп

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца- 8шт.
сметана - 0,5л
мука -3ст.л.
лук
подсолнечное масло
соль,кр.перец молотый, ч.перец молотый, вегета.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В емкость наливаем немного подсолнечного масла и поджариваем там лук,нарезанный мелкими кубиками, добавляем щепотку кр.перца и еще пару секунд жарим, а затем заливаем водой. Когда вода кипит, осторожно разбиваем и опускаем яйца по одному, чтоб они получились "в мешочек", каждый отдельно. Отдельно муку развести в небольшом кол-ве воды до консистенции сметаны, и добавить помешивая в суп, а затем и сметану. Все аккуратно перемешать, добавить соль,вегету, ч.перец по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым