Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Смешиваем две культуры запад и восток, соус табаско и соевый соус. Чечевицу будем готовить с добавлением петрушки , сладкого перца и острого соуса табаско. Он сбалансирует вкусы, даст гармоничной кислинки и остроты. Говядину готовим с соевым соусом, классическое японское сочетание соевый соус и говядина. Кстати у меня оковалок ( мраморное мясо ), отлично подойдет для не долгого тушения.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • говядина200.0г
  • чечевица красная2.0шт.
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории192кКал
    8.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и добавляем воды. Готовим до готовности , за пару минут до готовности добавляем соус табаско и морскую соль.
  • Шаг 2
    Мясо режем не крупно, обжариваем на разогретой сковороде, добавляем черный перец и петрушку, немного воды и 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим минут 25-30 .
Оценить518
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий