+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
34130 ed4 square100
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Смешиваем две культуры запад и восток, соус табаско и соевый соус. Чечевицу будем готовить с добавлением петрушки , сладкого перца и острого соуса табаско. Он сбалансирует вкусы, даст гармоничной кислинки и остроты. Говядину готовим с соевым соусом, классическое японское сочетание соевый соус и говядина. Кстати у меня оковалок ( мраморное мясо ), отлично подойдет для не долгого тушения.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина 200 гр
Специи для говядины ( соевый соус, черный перец и петрушка )
Чечевица красная 2 ложки
Перец Ромарио красный 1 шт
Специи для чечевицы ( соус табаско, петрушка, черный перец и морская соль )

Вам также пригодится
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и добавляем воды. Готовим до готовности , за пару минут до готовности добавляем соус табаско и морскую соль.
На весь экран
шаг 2
Мясо режем не крупно, обжариваем на разогретой сковороде, добавляем черный перец и петрушку, немного воды и 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим минут 25-30 .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
23.12.2011 22:16:27

6-я)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.12.2011 18:53:02

5-я буду:)

Апрель
Апрель
23.12.2011 17:15:05

4я!

Римма
Римма
23.12.2011 13:04:46

Остренько))) Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.12.2011 07:45:08

Мне нравится!:)

Показать еще комментарии