+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной

"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из серии Быстро и вкусно! Попробуйте этот фруктовый пирог и ощутите лето в зимний день :)
Ингредиенты

250 г слоеного бездрожжевого теста
1 яблоко
300 г смородины (у меня замороженная)
1 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара
ванилин
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разморозить слоеное тесто, раскатать,
Разморозить слоеное тесто, раскатать,
На весь экран
шаг 2/7
уложить в форму для выпечки, чтобы свисали края, посыпать крахмалом.
уложить в форму для выпечки, чтобы свисали края, посыпать крахмалом.
На весь экран
шаг 3/7
Яблоки нарезать дольками, разложить,
Яблоки нарезать дольками, разложить,
На весь экран
шаг 4/7
сверху выложить смородину, посыпать сахаром и ванилином,
сверху выложить смородину, посыпать сахаром и ванилином,
На весь экран
шаг 5/7
защипить края теста, проткнуть вилкой в нескольких местах.
защипить края теста, проткнуть вилкой в нескольких местах.
На весь экран
шаг 6/7
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать при 220*С около 25 минут.
Выпекать при 220*С около 25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Мария
Мария
8 лет назад

Олечка, вкуснотень редкая получилась... Я готовила с яблоками, апельсинами и черникой!! Получилось тоже очень вкусно)) Правда тесто долго не замешивалось, не понятно почему, пришлось даже ещё одно яйцо добавлять и жирные сливки... Но в конце концов, всё получилось очень вкусно)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Мария,

Спасибо большое, Мария! :) Рада, что Вам понравилось! А какое тесто Вы замешивали? У меня здесь готовое слоеное ;)

Ольга
Ольга
8 лет назад

Восторг!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Ольга,

Спасибо, Ольга! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Пироги со смородиной - моя слабость)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила! :)

Надежда
Надежда
8 лет назад

20-ая:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! :)

Апрель
Апрель
8 лет назад

19я!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алевтина! :)

Показать еще комментарии