+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной

"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
34159 ed4 square100
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из серии Быстро и вкусно! Попробуйте этот фруктовый пирог и ощутите лето в зимний день :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г слоеного бездрожжевого теста
1 яблоко
300 г смородины (у меня замороженная)
1 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара
ванилин
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить слоеное тесто, раскатать,
Разморозить слоеное тесто, раскатать,
На весь экран
шаг 2
уложить в форму для выпечки, чтобы свисали края, посыпать крахмалом.
уложить в форму для выпечки, чтобы свисали края, посыпать крахмалом.
На весь экран
шаг 3
Яблоки нарезать дольками, разложить,
Яблоки нарезать дольками, разложить,
На весь экран
шаг 4
сверху выложить смородину, посыпать сахаром и ванилином,
сверху выложить смородину, посыпать сахаром и ванилином,
На весь экран
шаг 5
защипить края теста, проткнуть вилкой в нескольких местах.
защипить края теста, проткнуть вилкой в нескольких местах.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 220*С около 25 минут.
Выпекать при 220*С около 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Мария
Мария
28.02.2012 22:17:42

Олечка, вкуснотень редкая получилась... Я готовила с яблоками, апельсинами и черникой!! Получилось тоже очень вкусно)) Правда тесто долго не замешивалось, не понятно почему, пришлось даже ещё одно яйцо добавлять и жирные сливки... Но в конце концов, всё получилось очень вкусно)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.02.2012 13:45:46
Мария,

Спасибо большое, Мария! :) Рада, что Вам понравилось! А какое тесто Вы замешивали? У меня здесь готовое слоеное ;)

Ольга
Ольга
07.02.2012 11:16:59

Восторг!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.02.2012 14:55:11
Ольга,

Спасибо, Ольга! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
23.12.2011 22:03:56

Пироги со смородиной - моя слабость)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.12.2011 22:31:18
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила! :)

Надежда
Надежда
23.12.2011 19:41:59

20-ая:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.12.2011 22:31:33
Надежда,

Спасибо, Надежда! :)

Апрель
Апрель
23.12.2011 17:12:37

19я!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.12.2011 22:31:49
Апрель,

Спасибо, Алевтина! :)

Показать еще комментарии