+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны 232

Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фаршированные баклажаны - блюдо очень сытное и вкусное.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 баклажана
2 морковки (средние)
2 помидора (желат. мясистые)
1 сарделька (можно мясо)
2 луковицы (средних)
150-200 г твердого сыра (лучше если сыр островат)
1 яйцо
растительное масло
соль
смесь перцев
прованские, или среднеземноморские травы
петрушка
укроп

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть и обрезать хвостики. Разрезать пополам вдоль. Серцевину вынуть ложкой (должны получится лодочки). Что бы не потемнели присолить. Мякоть покрошить, потереть морковь, мелко нарезать лук. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку, после чего мелко нарезать (если помидоры очень сочные, то часть сока слить). Нарезать кубиками садельку (если мясо, то нарезать достаточно мелко и притушить почти до готовности). На разогретую сковороду налить растительного масла, после чего поджарить все накрошеные ингридиенты (без лодочек). посолить, поперчить, добавить травы. Последними покрошить и добавить укроп с петрушкой. Когда "фарш" готов, добавить сырое яйцо и перемешать. Противень смазать растительным маслом и положить на него лодочки наполненные "фаршем". Поставить в духовку разогретую до 175 градусов за 5 мин. до готовности (проверять вилкой: нежареный баклажан становится мягким примерно через 10-15 минут) посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить