+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщещи

Борщещи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Дело было значицо так...Решила я сварить борщ...Бойфренд любит...гордый обладатель татуировки "я люблю борщ" и я не шучу. Да и маман бойфрендовская давеча баночек с борщевыми заготовками передала... И все бы ничего, да не углядев в банке капусты, нарубила онной от души...раз уж такая борщовая непруха - добавила одного, другого...и в результате получились у меня борщещи))) теплый зимний супчик)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясной бульон
Борщевые консервы бойфрендовской маман (ну или тертая свёкла)))
Капуста
Морковь
Помидорчики черри
Перец сладкий
Картофель
Корень петрушки
Зелень сухая
Сахар
Соль перец
Уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон. Полагаю у каждой хозяйки свой рецепт, так что свой описывать не буду. Вытащить из него мясо, отложить в сторону
На весь экран
шаг 2
В сковородке разогреть оливковое масло. Далее два варианта: 1) если у вас в наличие борщевые заготовки бойфрендовской маман, то выложить на сковороду онные, добавить нашинкованной капусты, помидорчики черри, нарезанные на 4 части, сладкий перец, нарезанный соломкой, морковь, натёртую на терке, уксус, корень петрушки, добавить пару поварёжек бульона и тушить под крышкой минут 15-20 2)если вы не являетесь счастливым обладателей борщевых заготовок бойфрендовской маман, то сначала выкладываем натертую на крупной терке свеклу и тушим ее в бульоне минут 15, потом добавляем все остальные ингридиенты (см 1 вариант) и тушим еще 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Перекладываем содержимое сковородки в бульон. Я люблю чтобы суп был а-ля айнтопф, то есть густой. А вообще по желанию. Картофель режим любым желаемым способом и добавляем в наш суп. Мясо снимаем с кости и отправляем туда же. Солим перчим добавляем любимые специи по вкусу. И обязательно добавляем пару ложечек сахару, так вкуснее. Желательно дать настояться ночь) Кушать со сметанкой и со свежей зеленью) Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
23.12.2011 21:21:27

5 и голос.

Римма
Римма
23.12.2011 12:38:56

Вот так и получаются новые рецепты! Мой 4-й!

Галиюша
Галиюша
23.12.2011 09:09:59

Ну очень весело!:)) Спасибо за отличное настроение на весь день!:)3-я:)

nina
nina
23.12.2011 00:32:35

И борщещи хороши и с чувством юмора всё нормально! Думаю два вида капусты не испортили супчик!