+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
44854
2
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
50368
4
Реклама
Реклама

Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma

Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
34223 ed4 square100
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Присоединяюсь к компании прянико-выпекателей)))) Под Новый год всегда стараюсь приготовить вот такие незатейливые прянички - игрушечки и вкусные подарочки) Такие печенки-украшения очень интересно делать с детками) они всегда с радостью помогают и вырезать печенье, а затем и украшать) Извиняюсь, за падающее фото) так хотелось что бы елочка вся поместилась) вот и пришлось ее немного повернуть))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 ст. муки
200 г масла или маргарина
0,5 ст. меда
2 яйца
150-200 г сахара
щепотка соли
1 ч.л. пряности (корицы, имбирь, кориандр, гвоздика)
Айсинг:
1 белок
200 г сахара
сок лимона (1-2 ч.л.)

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты руками или замесить тесто в комбайне.
Смешать все ингредиенты руками или замесить тесто в комбайне.
На весь экран
шаг 2
Должно получится мягкое тесто. Накрыв полотенцем оставить на 20-30 минут.
Должно получится мягкое тесто. Накрыв полотенцем оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Формочкой выдавить звездочки разного размера. Если нет формочек, можно сделать трафарет и вырезать звездочки.
Формочкой выдавить звездочки разного размера. Если нет формочек, можно сделать трафарет и вырезать звездочки.
На весь экран
шаг 4
Из части теста можно сделать звездочки для украшения на елку.
Из части теста можно сделать звездочки для украшения на елку.
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень. Выпекать 10 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Выложить на противень. Выпекать 10 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Приготовить айсинг. Айсинг должен быть плотноватый, чтобы при перемешивании оставались на нем следы. половину айсинга положить в кулечек или корнетик и сделать им полоски по контуру звездочек.
Приготовить айсинг. Айсинг должен быть плотноватый, чтобы при перемешивании оставались на нем следы. половину айсинга положить в кулечек или корнетик и сделать им полоски по контуру звездочек.
На весь экран
шаг 9
В оставшийся айсинг добавить сок лимона, он должен стать жидковатым, как жидкая сметана.
В оставшийся айсинг добавить сок лимона, он должен стать жидковатым, как жидкая сметана.
На весь экран
шаг 10
Залить подготовленные звездочки жидким айсингом.
Залить подготовленные звездочки жидким айсингом.
На весь экран
шаг 11
Оставшимся айсингом украсить пряники-игрушки.
Оставшимся айсингом украсить пряники-игрушки.
На весь экран
шаг 12
Когда айсинг немного застынет, можно собирать елочку. По желанию елочку притрусить сахаром.
Когда айсинг немного застынет, можно собирать елочку. По желанию елочку притрусить сахаром.
На весь экран
шаг 13
...
...
На весь экран
шаг 14
Приятного Вам аппетита и веселых праздников.)!
Приятного Вам аппетита и веселых праздников.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 13:48:13

Оксаночка,С Рождеством и наступающим Новым Годом!Очень приятно общение с Твоими шедеврами в этом году.Прекрасный креатив и профессиональное чутьё - такой я вижу Тебя!+5.Успеха,новых открытий и счастья!

Мария KMW
Мария KMW
25.12.2011 03:07:15

Оригинальная елочка, Оксаночка!

Вика
Вика
24.12.2011 23:59:01

я тоже уже такую елочку сделала (можно вот здесь посмотретьhttp://www.edimdoma.ru/recipes/33702) Голосую

Рита
Рита
24.12.2011 20:13:00

голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
24.12.2011 16:28:58

Здоровская ёлочка, Оксан! Голосую:)

Показать еще комментарии