
Болгарский яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог очень быстро готовится, и выглядит интересней чем обычная шарлотка. Попробуйте и Вам обязательно понравится ))
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории323кКал13.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 180С. Сухие ингредиенты смешать в тарелке. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонный соком.
- Шаг 2Форму смазать маслом, сначала слой сухих ингредиентов, сверху яблоки. И так три раза. Сверху аккуратно залить молоком, и проткнуть ножом в нескольких местах, что бы молоко протекло вниз.
- Шаг 3Сверху я посыпала немного коричневым сахаром. Выпекать 50-60 минут. Дать остыть!
- Шаг 4Приятного аппетита!:))
Оценить569
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции
























Комментарии
23Мне очень нравится, что пирог без масла. И сахар - всё по вкусу. Замечательный рецепт! Легко готовить и очень вкусно. Фото прилагаю
Аппетитно как!!!)))
47 голос за чудесный пирог!
Пористый такой, аппетитный! Отличный пирог, Лилечка! :)
Замечательный пирожок)))