Болгарский яблочный пирог

Болгарский яблочный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог очень быстро готовится, и выглядит интересней чем обычная шарлотка. Попробуйте и Вам обязательно понравится ))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории323кКал
    13.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 180С. Сухие ингредиенты смешать в тарелке. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонный соком.
  • Шаг 2
    Форму смазать маслом, сначала слой сухих ингредиентов, сверху яблоки. И так три раза. Сверху аккуратно залить молоком, и проткнуть ножом в нескольких местах, что бы молоко протекло вниз.
  • Шаг 3
    Сверху я посыпала немного коричневым сахаром. Выпекать 50-60 минут. Дать остыть!
  • Шаг 4
    Приятного аппетита!:))
Оценить569
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Мне очень нравится, что пирог без масла. И сахар - всё по вкусу. Замечательный рецепт! Легко готовить и очень вкусно. Фото прилагаю

    • Ольчик :)

       Аппетитно как!!!)))

      • Мелиса

         47 голос за чудесный пирог!

        • Танюха-ха))

           Пористый такой, аппетитный! Отличный пирог, Лилечка! :)

          • Юрий

             Замечательный пирожок)))

            Оставить комментарий