Гречку промываем. В кастрюлю наливаем не много оливкового масла, режем лук кольцами , а чеснок на пополам и полукольцами. Кладем овощи и гречку в разогретую кастрюлю, обжариваем 2 минуты. Добавляем черный перец, петрушку, немного зиры и майорана, и 2 столовые ложки соевого соуса. Теперь добавляем воды и готовим до готовности гречки.
Алекс, мне всё очень нравится настолько, что забрала в КК, спасибо!:) Голосую 12-я:)
Вам спасибо))) сегодня будет еще одна вариация это блюда ( с мелкими изменениями )
посмотрим, если время будет, обязательно:)
Голосую!
Голосую 9-я за рыбку!
Саша, голосую за твоё фирменное гречетто и нежнейший ароматный лосось!
Спасибо)
3-я!