Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с жареными овощами и соусом тахини
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
15069
0
Реклама

Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне.

Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне.
Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне.
Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне.
Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне.
Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне.
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня еще одно блюда с японским оттенком. Грчетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне. Как я уже и говорил, гречка отлично, подходит к соевому соусу, еще не много лука, чеснока и перца и блюдо получается изумительным. Стейк из лосося поджарим на сковороде с антипригарным покрытие , без использования масла. Добавим к рыбе петрушку и тимьян. Я думаю других специй лососю и не надо, мясо нежное, питательно с ярким вкусом и перебивать его чем то не нужно.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Гречка 2 ложки
Стейк лосося 250 гр
Лук шалот 3 шт
Чеснок 1 зуб
Специи для гречетто ( соевый соус, зира, майоран, петрушка и черный перец )
Специи для лосося ( черный перец, петрушка и тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Гречку промываем. В кастрюлю наливаем не много оливкового масла, режем лук кольцами , а чеснок на пополам и полукольцами. Кладем овощи и гречку в разогретую кастрюлю, обжариваем 2 минуты. Добавляем черный перец, петрушку, немного зиры и майорана, и 2 столовые ложки соевого соуса. Теперь добавляем воды и готовим до готовности гречки.


На весь экран
Стейк кладем на не сильно разогретую сковородку, чтобы он не подгорел снизу ( кладем шкурой вниз ). Жарим 2 минуты, переворачиваем на другую сторону на 1 минуту. Ещё раз переворачиваем и добавляем воды. Посыпаем петрушкой и тимьяном, черным перцем и морской солью, накрываем крышкой, делаем слабый огонь и тушим 10-12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Алекс, мне всё очень нравится настолько, что забрала в КК, спасибо!:) Голосую 12-я:)

alexmay
alexmay
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Вам спасибо))) сегодня будет еще одна вариация это блюда ( с мелкими изменениями )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад
alexmay,

посмотрим, если время будет, обязательно:)

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Голосую!

ТатьянаS
ТатьянаS
11 лет назад

Голосую 9-я за рыбку!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Саша, голосую за твоё фирменное гречетто и нежнейший ароматный лосось!

alexmay
alexmay
11 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо)

Рита
Рита
11 лет назад

3-я!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.