Для приготовления крема нужно заранее сварить банку сгущенки в течение 2 часов. Остудить, открыть. Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку, до состояния крема. Добавить коньяк или ром (или что-нибудь еще, по желанию) и еще раз взбить.
Заманчивый, нежный тортик и симпатичные украшения, Аллочка!
Спасибо, Маша.
Это замечательный торт!(кропотливая работа над которым того стоит).голосую!
Спасибо.
С детства люблю медовые торты:)Мама всегда пекла..и вкус детства прочно слился с этим тортом:)
И у меня такие же воспоминания :) Спасибо, Сима.
"Пражский", да ещё с медом - вкуснотища!
:)
чудо торт 25я!
Благодарю!