Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2

Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня еще одна, очередная версия гречетто. Со сладким и горьковатым перцем. С чесноком и луком и вместо соли соевый соус, который дает изумительный аромат соевых бобов. Стейк лосося будем делать практически на пару, в собственном соку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории625кКал
    26.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Стейк лосося кладем на холодную сковородку, без масла шкуркой вниз. Включаем огонь и медленно нагреваем, как только начнет немного шипеть, добавляем воды. Посыпаем стейк морской солью, чили перцем, тимьяном и петрушкой. Накрываем крышкой и на слабом огне оставляем на 12 минут.
  • Шаг 2
    Гречку промываем, перец сладкий красный и зеленый горьковатый режем мелки полосками, чеснок и лук режем очень мелко, все это кладем в кастрюльку с оливковым маслом и ставим на огонь. Обжариваем овощи 2-3 минуты, добавляем гречку, тимьян, 2 столовые ложки соевого соуса, черный перец и зиру. Добавляем воды и готовим до готовности.
Оценить519
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • натахан

     5 и голос

    • Lena

       5+5

      • Ульяна

         Просто, вкусно и полезно) голосую!

        • Рита

           1-я!

          Оставить комментарий