+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше домашних пельмешек? Порадуйте своих родных, им очень понравится))) Всего фарша должно быть 500 г пропорции можете брать на свой вкус)))
Ингредиенты
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼– Мука - 350 г
– 150 мл холодной воды
– Соль - по вкусу
– Говяжья вырезка - 165 г
– Свиная шейка - 165 г
– Куриная грудка - 165
– Лук - 100 г
– Зубок чеснока - 2 шт
– Молотый черный перец - 1/4 чайной ложки
– Молоко - 150 мл
– Мускатный орех - на кончике ножа
– Зелень (укроп)
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Просейте муку и смешайте её с солью и мускатным орехом. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто.
Просейте муку и смешайте её с солью и мускатным орехом. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто.
На весь экран

шаг 2/9

Тесто поставьте в теплое место на 30 минут
Тесто поставьте в теплое место на 30 минут
На весь экран

шаг 3/9

Сделайте фарш из мяса. Порежьте в ёмкости лук чеснок и готовый фарш. Посолите поперчите.
Сделайте фарш из мяса. Порежьте в ёмкости лук чеснок и готовый фарш. Посолите поперчите.
На весь экран

шаг 4/9

Измельчить всё в блендере, добавить укроп.
Измельчить всё в блендере, добавить укроп.
На весь экран

шаг 5/9

Посыпьте на поверхность для раскатывания муки, тесто раскатайте толщиной 2 мм. Нарежьте тесто кружочками.
Посыпьте на поверхность для раскатывания муки, тесто раскатайте толщиной 2 мм. Нарежьте тесто кружочками.
На весь экран

шаг 6/9

Положите фарш чайной ложкой на половинку круга.
Положите фарш чайной ложкой на половинку круга.
На весь экран

шаг 7/9

Свободной половиной накройте и закрепите пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.
Свободной половиной накройте и закрепите пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.
На весь экран

шаг 8/9

Сложите пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправьте их в холодильник для заморозки.
Сложите пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправьте их в холодильник для заморозки.
На весь экран

шаг 9/9

Когда пельмешки заморозятся сварите их, и наслаждайтесь)))) Приятного аппетита!
Когда пельмешки заморозятся сварите их, и наслаждайтесь)))) Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
2 года назад

Искала такой рецепт пельменей чтоб без яиц, я и молоко не стала в фарш добавлять - ничего лишнего, очень вкусные пельмени!

Марина
Марина
8 лет назад

Ниночка!!!Из всех перепробованных мной ранее рецептов теста,Ваш оказался самый-самый достойный!!! Спасибо!!!

Цветана
Цветана
8 лет назад

А куда молоко?

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Цветана,

Молоко прям в фарш)

Людмила
Людмила
8 лет назад

Пельмешки такие красивые вышли! Голосую, 26-я.

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Людмила,

Людочка спасибо!!

nina
nina
8 лет назад

Какие красотулечки! В Новосибирске когда жили, то зимой на болконе всегда был мешочек с пельменями замороженными. С наступающим новым годом!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
nina,

Nina спасибо большое, рада, что понравились)))

Показать еще комментарии