+ 1000
+ 1000

Салат «Пикадили» с рыбой

Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат подойдет для любителей рыбы. Оригинальный, из вполне доступных продуктов и небольшим количеством майонеза. Вкусный и выглядит на столе красиво, а из чего он, можно узнать только взяв на пробу))
Ингредиенты
Рыба белая – кусочек 300 г.
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Соль
Лук репчатый – 2 мааааленькие луковички
Грибы маринованные (подойдут любые) – 0,5 л. баночка
Майонез – 5 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Лук зеленый (у меня зеленая часть лука-порея)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить))
Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить))
На весь экран
Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для салата варю в большом количестве воды, чтобы он не стал кашей, затем отцеживаю на дуршлаг и промываю под холодной водой.
Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для салата варю в большом количестве воды, чтобы он не стал кашей, затем отцеживаю на дуршлаг и промываю под холодной водой.
На весь экран
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
На весь экран
Грибы можно брать любые. Я использую свои, маринованные по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/28385 Сливаем жидкость.
Грибы можно брать любые. Я использую свои, маринованные по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/28385 Сливаем жидкость.
На весь экран
В глубокий салатник укладываем порванную на кусочки и очищенную от костей рыбу.
В глубокий салатник укладываем порванную на кусочки и очищенную от костей рыбу.
На весь экран
На рыбу кладем половину лука. Делаем майонезную сеточку.
На рыбу кладем половину лука. Делаем майонезную сеточку.
На весь экран
Теперь укладываем равномерно рис.
Теперь укладываем равномерно рис.
На весь экран
Посыпаем второй половиной лука и делаем майонезную сеточку.
Посыпаем второй половиной лука и делаем майонезную сеточку.
На весь экран
Грибочки нарезаем произвольно, не мелко. Кладем сверху. Оставьте пару целеньких небольших грибочков для украшения.
Грибочки нарезаем произвольно, не мелко. Кладем сверху. Оставьте пару целеньких небольших грибочков для украшения.
На весь экран
Равномерно распределяем сверху сметану.
Равномерно распределяем сверху сметану.
На весь экран
Украшаем зеленью. В центре оформляем грибочками.
Украшаем зеленью. В центре оформляем грибочками.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

Танечка, отличный салат! Голосую! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюшка!)

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

20ая на салатик))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо!)

Апрель
Апрель
9 лет назад

18я!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Апрель,

Спасибо!)

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
натахан,

Спасибочки!)

Надежда
Надежда
9 лет назад

11-ая,вкусно!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!)

Показать еще комментарии