
Причиной быстрого утомления и отсутствия энергии диетолог из Турции Туба Сунгур назвала неправильно
Диетолог и эндокринолог Антон Поляков рассказал, что покупка чурчхелы и пирожков на пляже может быть
Марина Мягкова, педиатр-гастроэнтеролог, рассказала, как организовать питание ребенка во время
Британский производитель алкогольных напитков Diageo принял решение об уходе с российского рынка,
Спасибо. Немного внес свою редакцию. Орегано заменил хмели-сунели, выпекал в рукаве, все остальное точно по рецепту. Избавляться от соуса до конца готовки не стоит, это отличная подливка. Время готовки увеличил до 50 мин.
Кстати, перед укладкой рыбы в рукав не забудьте срезать плавники.
Очень люблю морского окуня!
Угощайтесь!
голосую за аппетитную рыбку))
Спасибо!
"Окуневые" - мои любимые рыбы 😀))
Так угощайся, Юсенька!
Красотища какая! Прекрасная рыбка, Алла! :)
Спасибо, Оля!