+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
26707
1
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
32069
2
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный рулет с халвой

Творожный рулет с халвой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тесто в этом рулете получается очень вкусное нежное, тающее во рту,а халва придает очень интересный вкус! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
Творог 100гр
Сметана 50 гр
Сахар тростниковый 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Мука 300 гр(может и больше понадобится)
разрыхлитель 0, 5 пакетика
Яйцо 1 шт
Куркума 1 ч.л.
начинка:
Халва 100 гр
Творог 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать.
Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности.
Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Теперь яйцо, перемешиваем.
Теперь яйцо, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку с разрыхлителем
Добавляем муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 5
и замешиваем вот такое мягкое ,желтенькое тесто))))нужно , чтобы тесто немного полежало в холодильнике.
и замешиваем вот такое мягкое ,желтенькое тесто))))нужно , чтобы тесто немного полежало в холодильнике.
На весь экран
шаг 6
приготовим начинку: Халву размять вилкой, добавить творог и все хорошо перемешать.
приготовим начинку: Халву размять вилкой, добавить творог и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем его в пласт.
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем его в пласт.
На весь экран
шаг 8
выкладываем на тесто начинку,равномерно распределяя.
выкладываем на тесто начинку,равномерно распределяя.
На весь экран
шаг 9
и скручиваем в рулет, аккуратно защипываем все концы, а иначе халва будет вытекать.
и скручиваем в рулет, аккуратно защипываем все концы, а иначе халва будет вытекать.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем рулет на противень, и выпекаем в духовке 20-25 минут при 200 гр. Приятного аппетита!
Выкладываем рулет на противень, и выпекаем в духовке 20-25 минут при 200 гр. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Хима
Хима
17.05.2012 20:22:41

интересный вариант начинки. Будем пробовать:) спасибо!

Юлия Александрова
Юлия Александрова
23.03.2012 14:55:24

Вы знаете только-что испекла.Внутри тесто сыровато,хотя снаружи уже сильно запеклось и дольше держать было нельзя.Может надо температуру поменьше делать.

Маргаритка*
Маргаритка*
23.03.2012 14:56:22
Юлия Александрова,

ну из за халвы может немного быть сыроватым:)

Юлия Александрова
Юлия Александрова
23.03.2012 14:13:13

Добрый день.А до какого размера пласта тесто раскатываете.Хотелось бы узнать примерную толщину теста.И сверху рулет ничем не смазываете?

Маргаритка*
Маргаритка*
23.03.2012 14:15:13
Юлия Александрова,

Добрый день! раскатываю на 0,5 см!, и сверху не смазываю

Мурзик
Мурзик
30.12.2011 01:09:43

отличный рецепт)) голосую))

Маргаритка*
Маргаритка*
30.12.2011 09:38:14
Мурзик,

Спасибо Мурзик))))))

Viktoriy
Viktoriy
29.12.2011 23:44:13

Голосую 33-я!Класс!

Маргаритка*
Маргаритка*
30.12.2011 09:37:59
Viktoriy,

Спасибо

Показать еще комментарии