+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный суп с беконом

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала Лиза
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 кг картофеля
2-3 красных сладких перца
100 г бекона или корейки
1,5 л готового мясного бульона
3 ст л сметаны
молотый красный перец
тмин, соль, любая зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Зелень порубить. Перец порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Бекон или корейку нарезать небольшимим полосками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. переложть на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Нарезанные овощи выложить на сковороду и пассеровать на оставшемся после бекона масле.
На весь экран
шаг 5
Подогреть заранее приготовленный бульон в кастрюле. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин. Добавить рубленную зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить