+ 1000
+ 1000

Картофельный суп с беконом

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала Лиза
Ингредиенты
0,5 кг картофеля
2-3 красных сладких перца
100 г бекона или корейки
1,5 л готового мясного бульона
3 ст л сметаны
молотый красный перец
тмин, соль, любая зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
Зелень порубить. Перец порезать кубиками.
На весь экран
Бекон или корейку нарезать небольшимим полосками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. переложть на тарелку.
На весь экран
Нарезанные овощи выложить на сковороду и пассеровать на оставшемся после бекона масле.
На весь экран
Подогреть заранее приготовленный бульон в кастрюле. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин. Добавить рубленную зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить