Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с рисом в сливочном соусе

Куриное филе с рисом в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе куриной грудки – 200 гр., Масло сливочное – 30 гр ., Сливки 20% - 100 гр.,, Соль и черный молотый перец по вкусу, Перец сладкий - 1-2 шт., цукини-на глаз .Пучок петрушки, Рис отварной - 200 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.Обжарить куриное филе на сливочном масле, добавив соль и перец.К подрумяненному почти готовому мясу курицы добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело.Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и цукини. Снимаем с огня и подаем готовое филе с отварным рисом. посыпаеть петрушкой
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алисочкина
Алисочкина
14.01.2012 01:39:04

Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно !

Анастасия
Анастасия
14.01.2012 02:01:25
Алисочкина ,

спасибо)очень рада что Вам понравилось!)))