+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
56725
6
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки по-казацки

Биточки по-казацки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2 пакетика риса (по 25 г) у меня ушло 500 г фарша, 1 большая луковица, 150 г сыра, 2 ст.ложки сметаны.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
135761 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Блюдо не сложное в приготовлении, быстрое, недорогое. Из фарша сформировать биточки (в фарш добавляю только мелко нарезанный лук, соль, перец черный молотый. Можно добавить 1 ст.ложку сметаны). Рис отварить (почти до готовности). Спассеровать на сковороде томат-пасту. Отваренный рис смешать с маслом и пассерованным томатом, выложить в форму для запекания. А в углубления риса положить биточки. Сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке минут 25-30 при температуре 180-200 град
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
11.01.2012 10:54:29

Это блюда готовила и фотографировала вовсе не Елена. Как и многие мои кулинарные фотографии, оно краденное. Прилагаю фото - с другого ракурса. Убедитесь сами! Вот и ссылка на мой кулинарный альбом, где есть и эта фотография и рецепт:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494