+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Биточки по-казацки

Биточки по-казацки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 2 пакетика риса (по 25 г) у меня ушло 500 г фарша, 1 большая луковица, 150 г сыра, 2 ст.ложки сметаны.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Блюдо не сложное в приготовлении, быстрое, недорогое. Из фарша сформировать биточки (в фарш добавляю только мелко нарезанный лук, соль, перец черный молотый. Можно добавить 1 ст.ложку сметаны). Рис отварить (почти до готовности). Спассеровать на сковороде томат-пасту. Отваренный рис смешать с маслом и пассерованным томатом, выложить в форму для запекания. А в углубления риса положить биточки. Сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке минут 25-30 при температуре 180-200 град
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
9 лет назад

Это блюда готовила и фотографировала вовсе не Елена. Как и многие мои кулинарные фотографии, оно краденное. Прилагаю фото - с другого ракурса. Убедитесь сами! Вот и ссылка на мой кулинарный альбом, где есть и эта фотография и рецепт:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494