+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки по-польски

Маринованные грибочки по-польски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт брала из серии кулинарных книг по странам, "Польская кухня"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стак.белого уксуса
3стол.л сах.песка
1/4 ч.л.черного перца горошек
1/4 ч.л душистый перец
1 зубчик чеснока
2 лавровых листа
1 кг свежих шампиньонов(лучше маленьких размеров,крупные порезать)
1 луковичка
1 ч.л соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первых 6 ингридиентов положить в кастрюльку и готовить на сред.огне,как вскипить выключить,поставить остывать. Почистить грибы шляпки,ножки.Порезать лук не крупно. В кастрюлю налить 6 стак.воды и 1 ч.л соли,вскипятить. добавить грибы и лук. Кипятить все вместе 3-4 мин. Убрать с огня,слить воду,дать остыть. Разложить грибы по баночкам,лук,добавить маринад. Закрыть и поставить в холодильник.Обычно готово на 2-3 сутки, ядренно! ;О)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
25.12.2012 21:30:07

люди зачастую глупы и слепы. 😋😋😋😋😋 мне очень нравиться. flower надо до НГ приготовить. 😀

Апрель
Апрель
25.12.2012 21:42:59
Аня радуга,

Ань,они такие ядреные получаются,до сих пор помню,пожалуй ты права,для закуски с водочкой самое то, а мы и без водички под шампанское съедимheartheart👍

Аня радуга
Аня радуга
25.12.2012 21:47:44
Апрель,

Посмотрим что предки любят. Ведь мой дедушка по маминой линии поляк 😋

Апрель
Апрель
25.12.2012 21:50:20
Аня радуга,

мне уксусно- ядренно былоpooh_lolэто я точно помню,но если немного то вполне аппетитно, впрочем я так и ела по-немногу на несколько ужинов хватило мне😀

Лена
Лена
05.01.2012 12:18:58

УМНИЧКА! Спасибо за рецепт...С НОВЫМ ГОДОМ!

Апрель
Апрель
05.01.2012 16:07:43
Лена,

спасибо !С Новым Годом!

ТатьянаS
ТатьянаS
31.12.2011 21:00:01

О,не надо ждать сезона грибов!Это нам подходит!15-й!

Апрель
Апрель
31.12.2011 21:21:59
ТатьянаS,

здорово!

nina
nina
31.12.2011 02:17:17

Обожаю грибочки! Спасибо за подсказку, а то всегда приходилось покупать. С наступающим Новым годом!

Апрель
Апрель
31.12.2011 03:52:01
nina,

спасибо,С Новым Годом!!!

Anna St
Anna St
30.12.2011 19:23:57

Класс! забираю в кк! обязательно попробую после нг!С наступающими!))

Апрель
Апрель
30.12.2011 19:54:24
Anna St,

спасибо,потом расскажите как вам понра или нет ;о)! С наступающим праздником!

Anna St
Anna St
31.12.2011 19:33:59
Апрель,

сегодня с голосом!

Апрель
Апрель
31.12.2011 21:21:42
Anna St,

спасибо,дорогая!