Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящее печенье

Хрустящее печенье
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На то случай, если остаются белки,так как некоторые блюда требуют только желтки, то их возможно применить по назначению. Если добавить белков больше, то печенье станет более тягучим,мягким, а не хрустящим.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
2 яйчных белка
2,5 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана сахара
1/2 стакана изюма или орехов
Ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванилин. 2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом и орехами. 3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. 4. Поставить в духовку на слабый огонь на 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.01.2012 21:30:57

Таня!Такая затейница!Очень вкусно!)))

solnushka
solnushka
03.01.2012 12:19:04

интересный рецепт! попробую, опишусь!