
Хе из куриных желудков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Муж заказал на новый год, для него это традиционное блюдо которые он всегда ел на новый год когда жил с родителями! Пришлось мне звонить в Алма-Ату и спаршивать у свекрови как же она его делала...муж сказал, что я ее превзошла в приготовлении этого хе!!!
Пищевая ценность
- Белки911г1012.22% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории662кКал27.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.
- Шаг 1Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.
- Шаг 2
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом. - Шаг 3
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь. - Шаг 4Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! Йухоууууу!!!!
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий














Комментарии
2а на каком этапе добавлять уксус? в ингредиентах есть, а в способе приготовления не упоминается.
Лиз я вчера его приготовила по твоему рецепту, мне очень понравилось heartheartheartheartflowerflowerflower остренько как надо, я последнее время на жгучем перце помешалась мне остренького хочется pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol