+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хе из куриных желудков

Хе из куриных желудков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Муж заказал на новый год, для него это традиционное блюдо которые он всегда ел на новый год когда жил с родителями! Пришлось мне звонить в Алма-Ату и спаршивать у свекрови как же она его делала...муж сказал, что я ее превзошла в приготовлении этого хе!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные желудки - 500 гр
морковь - 1 шт средних размеров
луковица - 1 шт средних размеров
красный перец не сильно острый - 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)
соль - чайная ложка
уксус 3% пол стакана
растительно масло - 4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.
На весь экран
шаг 4
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.
На весь экран
шаг 5
Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! Йухоууууу!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Марина З.
Марина З.
24.03.2013 18:04:31

а на каком этапе добавлять уксус? в ингредиентах есть, а в способе приготовления не упоминается.

Liza Oliver
Liza Oliver
24.03.2013 18:39:00
Марина З.,

ой точно, сейчас добавлю он вливается когда вы все солите и перчите!😌

Марина З.
Марина З.
24.03.2013 19:56:47
Liza Oliver,

спасибо. попробуем.

Аня радуга
Аня радуга
23.02.2013 15:15:05

Лиз я вчера его приготовила по твоему рецепту, мне очень понравилось heartheartheartheartflowerflowerflower остренько как надо, я последнее время на жгучем перце помешалась мне остренького хочется pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
23.02.2013 16:54:57
Аня радуга,

да ты что??)) а это к чему)))😱pooh_lolpooh_lolpooh_lol я тоже очень люблю это хе, на НГ делалаheartheart

Аня радуга
Аня радуга
23.02.2013 17:05:02
Liza Oliver,

да не знаю до недавнего времени вообще острое не ела (если не считать имбирь) а с прошлого года без перчика чили не могу, это не то что ты подумала 😋😋 вкусу просто меняются со временем pooh_lolpooh_lolpooh_lol А я его готовлю по желанию когда захочу 😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
23.02.2013 17:07:29
Аня радуга,

ах вот оно что)) ну ясно))) ну я рада Анечка,что я тебе угодила))😘😘😘