+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховые трубочки

Ореховые трубочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пекла на предновогодний вечер, тесто изумительное,мягкое и пластичное,хорошо раскатывается. Думаю можно попробывать и другую начинку,например,джем,тесто абсолютно не сладкое. Рецепт взят из журнала "Taste of Home"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

226гр.размягч.слив.масло+1ч.л
1 упаковка комн.тем-ры слив. сыр "Филадельфия"/226гр/
3стак.муки
4 стак.чищен.грец.орехов
1-1/4стак.сахара /разделить/
1/2 стак.молока /цельное/
1 ч.л ванильный экстракт
1/8ч.л соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой чаше или миксером взбить слив.масло со слив.сыром до мягкого состояния.Добавить муку и взбить все.
В большой чаше или миксером взбить слив.масло со слив.сыром до мягкого состояния.Добавить муку и взбить все.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на 4 порции,тесто раскатать обрезать по кругу.
Разделить тесто на 4 порции,тесто раскатать обрезать по кругу.
На весь экран
шаг 3
Орехи разрубить в небольшую крошку.
Орехи разрубить в небольшую крошку.
На весь экран
шаг 4
В большой чаше в молотые орехи добавить 1 ч.л размягч.слив.масла, 1стак.сахар,молоко,ваниль, соль.Перемешать.
В большой чаше в молотые орехи добавить 1 ч.л размягч.слив.масла, 1стак.сахар,молоко,ваниль, соль.Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подготовленный круг разделить на 12 частей.Выложить ореховую начинку.
Подготовленный круг разделить на 12 частей.Выложить ореховую начинку.
На весь экран
шаг 6
Сворачивать с широкого конца трубочкой.Выложить на смазанный поддон или застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
Сворачивать с широкого конца трубочкой.Выложить на смазанный поддон или застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку на 160гр. и выпекать примерно 35-40мин.До слегка коричневого цвета.Готовые выставить из духовки и посыпать сахаром или сах.пудрой
Разогреть духовку на 160гр. и выпекать примерно 35-40мин.До слегка коричневого цвета.Готовые выставить из духовки и посыпать сахаром или сах.пудрой
На весь экран
шаг 8
Повторить так с каждой порцией.
Повторить так с каждой порцией.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
04.01.2012 02:59:00

cпасибочки!действительно вкусно!

Pronya
Pronya
04.01.2012 00:52:39

Очень интересный вариант теста, а начинка вообще моя любимая! 12-й голос

Катюша
Катюша
03.01.2012 21:33:00

Отличное тесто со сливочным сыром. Люблю мягкое и пластичное (послушное, я называю) тесто. Алечка, в холодильнике не надо выдерживать??? Сразу раскатывать? №11.

Апрель
Апрель
03.01.2012 21:45:00
Катюша ,

не-а,не надо,сама перечитывала рецепт:о)раскатывается прекрасно без охлаждения!

Hilda
Hilda
03.01.2012 20:56:26

10-я! очень вкусно :)

Апрель
Апрель
03.01.2012 21:32:41
Hilda,

вкусно-орехово!:о)

zojagut
zojagut
03.01.2012 17:45:37

Трубочки классные!5+!А скажите чем можно заменить Филадельфию?

Апрель
Апрель
03.01.2012 20:28:58
zojagut,

а его можно самим приготовить ,тут как раз давали рецепт перед НГ http://www.edimdoma.ru/recipes/34328

Показать еще комментарии