+ 1000
+ 1000

Ореховые трубочки

Ореховые трубочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пекла на предновогодний вечер, тесто изумительное,мягкое и пластичное,хорошо раскатывается. Думаю можно попробывать и другую начинку,например,джем,тесто абсолютно не сладкое. Рецепт взят из журнала "Taste of Home"
Ингредиенты
226гр.размягч.слив.масло+1ч.л
1 упаковка комн.тем-ры слив. сыр "Филадельфия"/226гр/
3стак.муки
4 стак.чищен.грец.орехов
1-1/4стак.сахара /разделить/
1/2 стак.молока /цельное/
1 ч.л ванильный экстракт
1/8ч.л соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой чаше или миксером взбить слив.масло со слив.сыром до мягкого состояния.Добавить муку и взбить все.
В большой чаше или миксером взбить слив.масло со слив.сыром до мягкого состояния.Добавить муку и взбить все.
На весь экран
Разделить тесто на 4 порции,тесто раскатать обрезать по кругу.
Разделить тесто на 4 порции,тесто раскатать обрезать по кругу.
На весь экран
Орехи разрубить в небольшую крошку.
Орехи разрубить в небольшую крошку.
На весь экран
В большой чаше в молотые орехи добавить 1 ч.л размягч.слив.масла, 1стак.сахар,молоко,ваниль, соль.Перемешать.
В большой чаше в молотые орехи добавить 1 ч.л размягч.слив.масла, 1стак.сахар,молоко,ваниль, соль.Перемешать.
На весь экран
Подготовленный круг разделить на 12 частей.Выложить ореховую начинку.
Подготовленный круг разделить на 12 частей.Выложить ореховую начинку.
На весь экран
Сворачивать с широкого конца трубочкой.Выложить на смазанный поддон или застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
Сворачивать с широкого конца трубочкой.Выложить на смазанный поддон или застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
На весь экран
Разогреть духовку на 160гр. и выпекать примерно 35-40мин.До слегка коричневого цвета.Готовые выставить из духовки и посыпать сахаром или сах.пудрой
Разогреть духовку на 160гр. и выпекать примерно 35-40мин.До слегка коричневого цвета.Готовые выставить из духовки и посыпать сахаром или сах.пудрой
На весь экран
Повторить так с каждой порцией.
Повторить так с каждой порцией.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

cпасибочки!действительно вкусно!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Очень интересный вариант теста, а начинка вообще моя любимая! 12-й голос

Катюша
Катюша
9 лет назад

Отличное тесто со сливочным сыром. Люблю мягкое и пластичное (послушное, я называю) тесто. Алечка, в холодильнике не надо выдерживать??? Сразу раскатывать? №11.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Катюша ,

не-а,не надо,сама перечитывала рецепт:о)раскатывается прекрасно без охлаждения!

Hilda
Hilda
9 лет назад

10-я! очень вкусно :)

Апрель
Апрель
9 лет назад
Hilda,

вкусно-орехово!:о)

zojagut
zojagut
9 лет назад

Трубочки классные!5+!А скажите чем можно заменить Филадельфию?

Апрель
Апрель
9 лет назад
zojagut,

а его можно самим приготовить ,тут как раз давали рецепт перед НГ http://www.edimdoma.ru/recipes/34328

Показать еще комментарии