Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста в вине и стейк лосося в травах.

Капуста в вине и стейк лосося в травах.
Капуста в вине и стейк лосося в травах.
Капуста в вине и стейк лосося в травах.
34491 ed4 square100
Капуста в вине и стейк лосося в травах.
Капуста в вине и стейк лосося в травах.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У меня осталось немного красной капусты и вина, они вместе будут прекрасным гарниром, а из белкового составляющего будет рыба. Питательный и легкий лосось отлично подойдет.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лосось 2 стейка по 200 шр
Капуста красная 350 гр
Специи для капусты ( черный перец, петрушка и тимьян, вино красное, морская соль )
Специи для рыбы ( тимьян, белый перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу кладем на разогретую сковородку без масла, обжариваем 1 минуту, добавляем воды, специи ( тимьян, белый перец, петрушку и морскую соль ). И теперь накрываем крышкой и не трогаем 12-15 минут, рыба готовиться почти на пару в собственном соку.
На весь экран
шаг 2
Краснокочанную капусту режем не крупно ( шинкуем ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем черный перец, петрушку и тимьян, немного морской соли, тушим 5 минут, добавляем воды 70 % и 30 % красного сухого вина. Готовим под крышкой минут 15- 20 .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить