Эчпочмак

Эчпочмак

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории265кКал
    11.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Жирное мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, а небольшими порциями. Дрожжевое или пресное тесто раскатайте в лепёшки величиной с чайное блюдце. На лепешки положите приготовленную начинку, приподнимите края теста с трёх сторон и защипите, оставьте в середине отверстие и придайте изделию форму треугольника. Изделия смажьте льезоном(смесь яиц, молока, сливок и воды), поставьте в разогретую духовку, через полчаса выньте, влейте через отверстие бульон и положите снова в печку на минут 15. Перед подачей на стол влейте в эчпочмаки бульон и верх смажьте маслом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     это не треугольник, а ужасная породия, так татарскую кухню извратить!

    Оставить комментарий