+ 1000
+ 1000

Острая закуска из бараньей печени

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

– баранья печень
– 100 мл растительного масла
– 1 ст. л. 3%-ного уксуса
– 1 стручок острого перца
– 1 ч. л. бараньего жира
– 1 ч. л. черного молотого перца
– соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, положить в смазанную растительным маслом сковороду и жарить в течение 7-10 минут на сильном огне. Стручок острого перца растолочь в кастрюле, посолить, добавить жир и обжаривать в течение 5 минут на умеренном огне. Влить в кастрюлю 0,5 л воды, довести ее до кипения, затем положить обжаренную печень, тушить на умеренном огне в течение 25 минут, добавить уксус и тушить еще 5 минут. Подать к столу как холодную закуску.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Oks
Oks
10 лет назад

Olushka, конечно можно и говяжью. На ваше усмотрение, возьмите 1 кг.

Olushka
Olushka
10 лет назад

А печень именно баранью, говяжья не подойдет?и сколько надо?