фарш говяжий-500гр.
средние луковицы-2шт.
средняя морковь-1шт.
рис-1/2стакана
специи:соль,перец красный молотый,перец чёрный молотый
яйцо-1шт.
средний картофель-6-7шт.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясной фарш, нарезанный лук, натёртую морковь, рис, яйцо, добавить специи по вкусу и размешать всё вручную до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
далее из полученной массы лепим ёжики и кладём в сковороду.
На весь экран
шаг 3
картошку почистить, порезать пополам и положить сверху наших ёжиков,так, чтобы закрыть ёжики.
На весь экран
шаг 4
налить кипячёную воду до верхнего уровня картофеля (желательно через дуршлаг, чтобы ёжики не развалились). Варим на среднем огне 20-25минут. Как картошка сварится можете снимать. По желанию можно при подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!