+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ёжики

Ёжики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш говяжий-500гр.
средние луковицы-2шт.
средняя морковь-1шт.
рис-1/2стакана
специи:соль,перец красный молотый,перец чёрный молотый
яйцо-1шт.
средний картофель-6-7шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясной фарш, нарезанный лук, натёртую морковь, рис, яйцо, добавить специи по вкусу и размешать всё вручную до однородной массы.
мясной фарш, нарезанный лук, натёртую морковь, рис, яйцо, добавить специи по вкусу и размешать всё вручную до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
далее из полученной массы лепим ёжики и кладём в сковороду.
далее из полученной массы лепим ёжики и кладём в сковороду.
На весь экран
шаг 3
картошку почистить, порезать пополам и положить сверху наших ёжиков,так, чтобы закрыть ёжики.
На весь экран
шаг 4
налить кипячёную воду до верхнего уровня картофеля (желательно через дуршлаг, чтобы ёжики не развалились). Варим на среднем огне 20-25минут. Как картошка сварится можете снимать. По желанию можно при подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
налить кипячёную воду до верхнего уровня картофеля (желательно через дуршлаг, чтобы ёжики не развалились). Варим на среднем огне 20-25минут. Как картошка сварится можете снимать. По желанию можно при подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить