Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый крем-суп

Луковый крем-суп
Луковый крем-суп
3463 ed4 square100
Луковый крем-суп
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный необычный вкус, "нелюбители" лука его даже не почувствуют)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль, черный перец по вкусу
тертый на мелкой терке сыр
4-5 крупных луковиц
1 ст. 10% сливок
1,5 л мясного бульона
3 ст. ложки сливочного масла
гренки или сухарики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Почистить лук и порезать кубиками. Пожарить на сливочном масле до прозрачного состояния, по желанию поперчить. 2. Параллельно довести до кипения мясной бульон и добавить туда поджареный лук. Поварить 5-7 минут, затем добавить стакан сливок, довести до кипения, но не кипятить.Не забыть про соль. 3. Подостывший суп измельчить в блендере до состояния пюре. На дно каждой тарелки положить поджареный кусочек батона (гренку), на него - тертый сыр, все залить супом-пюре, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить