
Салат с копченой колбасой и перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры89г111.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории1132кКал47.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (я мариновала в бальзамическом уксусе) - Шаг 1
Колбасу, корнишоны и перец нарезать соломкой. - Шаг 2
... - Шаг 3
... - Шаг 4
Помидоры порезать кубиками или тонкими ломтиками (по желанию) - Шаг 5
Оливки порезать кружочками. - Шаг 6
Сыр натереть на терке (я же решила в этот раз нарезать его тоже кубиками). - Шаг 7Добавить замаринованный лук. Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.
- Шаг 8Приятного аппетита!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















