Салат с копченой колбасой и перцем

Салат с копченой колбасой и перцем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1132кКал
    47.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (я мариновала в бальзамическом уксусе)
    Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (я мариновала в бальзамическом уксусе)
  • Шаг 1 Колбасу, корнишоны и перец нарезать соломкой.
    Колбасу, корнишоны и перец нарезать соломкой.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 Помидоры порезать кубиками или тонкими ломтиками (по желанию)
    Помидоры порезать кубиками или тонкими ломтиками (по желанию)
  • Шаг 5 Оливки порезать кружочками.
    Оливки порезать кружочками.
  • Шаг 6 Сыр натереть на терке (я же решила в этот раз нарезать его тоже кубиками).
    Сыр натереть на терке (я же решила в этот раз нарезать его тоже кубиками).
  • Шаг 7
    Добавить замаринованный лук. Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.
  • Шаг 8
    Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий