+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27979
4
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
86
166029
10
Реклама
Реклама

Пончики!

Пончики!
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

25г. дрожжей
250-300г. муки
3 ст.л. сахара
1 яйцо
Щепотка соли
250 мл. молока
50г. сливочного масла
1л. растительного масла без запаха.
Для украшения:
75г. сахара
1 белок
Тертый шоколад

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока, примерно треть муки и поставить подходить. Подошедшую опару соединить с взбитым с сахаром яйцом, размягченным сливочным маслом и оставшейся мукой (муки может уйти больше, смотря, сколько возьмет тесто). Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки и выдавить по серединке еще одну дырочку формочкой по меньше. И оставить их минут на 15 для расстойки.Я жарила пончики во фритюре. Разогреть масло до температуры 175-180 градусов, класть в него одновременно по 4-5 пончиков и жарить до желтовато-коричневого цвета. Готовые пончики вынуть и положить на бумажное полотенце, чтоб пропитать лишний жир. Белок взбить с сахаром до густой массы, покрыть наши пончики и сверху притрусить тертым шоколадом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
манюр
манюр
06.01.2012 23:58:41

Замечательные аппетитные пончики!

Апрель
Апрель
06.01.2012 22:41:10

10й голос отдаю!

Ева
Ева
06.01.2012 21:47:16

боже..как вредно,но как вкууусно!)))

Мария KMW
Мария KMW
06.01.2012 21:06:23

Голосую, Оксанчик!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.01.2012 14:26:55

Ну у тебя пончики - всем пончикам пончики!))) Голосую 5-я)

Показать еще комментарии