Пирог с капустой

Пирог с капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На скорую руку можно испечь вкусный пирог.Рецепт использовала несколько раз,вкуснооо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы238г
    79.33% от дневной нормы
  • Калории2202кКал
    91.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле, добавить нашинкованную морковь , затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт-лук. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200°C , обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут 15. Употреблять лучше в горячем виде - очень вкусно.
Оценить534
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     и мне пирог очень нравится)) голосую))

    • Ева

       и правда вкусный и не сложный пирог!:)

      • Мария KMW

         9-ая на пирог!

        • Снежинка Татьяна

           Очень люблю пироги и пирожки именно с капустой! Голосую 4-я)

          • Цветана

             Спасибо за пирог,5+1,я 1-ая!

            Оставить комментарий