
Пирог с капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На скорую руку можно испечь вкусный пирог.Рецепт использовала несколько раз,вкуснооо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- шнитт-лук2.0ст. л.
- масло сливочное50.0г
- соль1.0щепотка
- сметана5.0ст. л.
- майонез3.0ст. л.
- мука6.0ст. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- капуста белокочанная1.0кочан
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы238г79.33% от дневной нормы
- Калории2202кКал91.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле, добавить нашинкованную морковь , затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт-лук. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200°C , обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут 15. Употреблять лучше в горячем виде - очень вкусно.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест


















Комментарии
7и мне пирог очень нравится)) голосую))
и правда вкусный и не сложный пирог!:)
9-ая на пирог!
Очень люблю пироги и пирожки именно с капустой! Голосую 4-я)
Спасибо за пирог,5+1,я 1-ая!