
Печенье с кокосом.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это печенье я пекла на подарочки под ёлочку. Всем очень понравилось.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кокосовая стружка200.0г
- сахарная пудра250.0г
- соль1.0щепотка
- краситель пищевойпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры130г162.50% от дневной нормы
- Углеводы278г92.67% от дневной нормы
- Калории2321кКал96.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки с сахарной пудрой и щепоткой соли взбиваем до устойчивых пик, добавляем кокосовую стружку и орехи измельченные в блендере. Эту массу я разделила на 3 части и добавила пищевой краситель (на кончике ножа). Духовку разогреваем до температуры 120 градусов (это важно) Ложечкой вылаживаем на противень (застеленный пергаментной бумагой) небольшие кружочки и выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















Комментарии
34й голос!
Красиво!3-я.
Оксана, голосую 1 ая.