Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
84925
0
Реклама

Картошка с мясом по-французски

Картошка с мясом по-французски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

848
кКал
36%
Белки38 г
Жиры60 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
8 шт.
3 шт.
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса. Даем настояться 15 минут.
Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса. Даем настояться 15 минут.


На весь экран
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.


На весь экран
Картофель моем, чистим, еще раз моем, нарезаем кольцами.
Картофель моем, чистим, еще раз моем, нарезаем кольцами.


На весь экран
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.


На весь экран
Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез. Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху — оставшаяся часть лука. Снова солим, капаем майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50. Приятного аппетита!
Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез. Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху — оставшаяся часть лука. Снова солим, капаем майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Inna
Inna
5 лет назад

Только у меня картошка всегда под мясом

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
Inna,

у каждого разное видение рецепта. Я вот люблю в таком виде. А вкусно я думаю получается и как у Вас, и как у меня🌹🌹🌹

Inna
Inna
5 лет назад
Екатерина Скобелева,

Полностью согласна!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.