+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картошка с мясом по французски

Картошка с мясом по французски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусненько!!! Если ждете гостей то это блюдо идеально
Ингредиенты
0,5 кг. мяса свинины
8 средних картофелин
3 шт. репчатого лука
чеснок
200 гр. сыра
специи для мяса
растительное масло
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса.Даем настояться 15 минут.
Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса.Даем настояться 15 минут.
На весь экран
Режем лук тонкими полукольцами
Режем лук тонкими полукольцами
На весь экран
Картофель моем, чистим, еще раз моем, режем кольцами.
Картофель моем, чистим, еще раз моем, режем кольцами.
На весь экран
Натираем сыр на мелкой терке
Натираем сыр на мелкой терке
На весь экран
Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез. Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху оставшаяся часть лука, солим, капаем майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50. Приятного аппетита!!!
Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез. Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху оставшаяся часть лука, солим, капаем майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Inna
Inna
4 года назад

Только у меня картошка всегда под мясом

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
4 года назад
Inna,

у каждого разное видение рецепта. Я вот люблю в таком виде. А вкусно я думаю получается и как у Вас, и как у меня🌹🌹🌹

Inna
Inna
4 года назад
Екатерина Скобелева,

Полностью согласна!