+ 1000
+ 1000

Башмачки для *Золушки*

Башмачки для *Золушки*
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Попробуйте испечь перчики как это предлагаю сделать я и вкус блюда станет абсолютно другим!
Ингредиенты
•перцы болгарские круглые толстостенные- 2 шт.
•редис свежий- 6 шт.
•укроп-1 пучок
•чеснок- 2 зубка
•соль,перец-по вкусу
•сыр сливочный плавленный- 100 гр.
•сыр твердый- 7-8 небольших ломтиков
•шпажки-зубочистки-7-8 шт.
***для изготовления башмачков подойдут только полстостенные круглые перчики, но если у вас обычные так сказать "наши" перцы- не беда- сделайте рулетики!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты (на фото уже нарезанная начинка)
Ингредиенты (на фото уже нарезанная начинка)
На весь экран
Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или любую другую герметичную посуду на 10 минут.
Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или любую другую герметичную посуду на 10 минут.
На весь экран
Достать-осторожно снять кожицу и разрезать на лодочки-башмачки (у меня получилось 8 шт). Остудить.
Достать-осторожно снять кожицу и разрезать на лодочки-башмачки (у меня получилось 8 шт). Остудить.
На весь экран
Тем временем- приготовим наполнитель- редис натереть на крупной терке. Укроп и чеснок мелко порубить. посолить,поперчить, заправить сливочным сыром. Уложить башмачки-перцы на блюдо для подачи на стол- в каждый башмачек положить на дно-кусочек сыра, сверху чайной ложкой наполнить перчики начинкой. Воткнуть зубочистки (для легкого употребления закуски) и можно украсить веточками петрушки.
Тем временем- приготовим наполнитель- редис натереть на крупной терке. Укроп и чеснок мелко порубить. посолить,поперчить, заправить сливочным сыром. Уложить башмачки-перцы на блюдо для подачи на стол- в каждый башмачек положить на дно-кусочек сыра, сверху чайной ложкой наполнить перчики начинкой. Воткнуть зубочистки (для легкого употребления закуски) и можно украсить веточками петрушки.
На весь экран
Угощайтесь. 30 минут и наивкуснейшие мини-салатики- готовы!!!
Угощайтесь. 30 минут и наивкуснейшие мини-салатики- готовы!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Красиво и вкусно,Женечка!+5

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Какая яркая и вкусная закуска, взяла на заметку, спасибо!

Ева
Ева
9 лет назад

оригинально и красиво!)

Евгения
Евгения
9 лет назад
Ева,

Евочка,еще и вкуснятина!)))

Людмила
Людмила
9 лет назад

Вкусная закуска, с печеным перцем просто супер! 9-я.

Евгения
Евгения
9 лет назад
Людмила,

Людмила,спасибо)))

не диетичная
не диетичная
9 лет назад

отличная подсказка запечь перчики..спасибо,голосую.

Евгения
Евгения
9 лет назад
не диетичная,

пользуйтесь на здоровье!

Показать еще комментарии