+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

петушиные хвосты

петушиные хвосты
петушиные хвосты
3475 ed4 square100
петушиные хвосты
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно так же с куриным филе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе свинины-500
сыр-300
перцы сладкие-по2 трёх цветов
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59962 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать кусками,сделать надрезы насквозь по центру и смазать специями.Перец порезать соломкой по толще,а сыр кусками.В прорезы вложить по несколько полосок перца разноцветных и кусочки сыра.Обжарить с обеих сторон и налить немного воды тушить под крышкой,а можно и в духовку накрыв фольгой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым