+ 1000
+ 1000

петушиные хвосты

петушиные хвосты
петушиные хвосты
петушиные хвосты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

можно так же с куриным филе.
Ингредиенты
филе свинины-500
сыр-300
перцы сладкие-по2 трёх цветов
специи

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свинину порезать кусками,сделать надрезы насквозь по центру и смазать специями.Перец порезать соломкой по толще,а сыр кусками.В прорезы вложить по несколько полосок перца разноцветных и кусочки сыра.Обжарить с обеих сторон и налить немного воды тушить под крышкой,а можно и в духовку накрыв фольгой.
поделиться фото
3.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить