Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

петушиные хвосты

петушиные хвосты
петушиные хвосты
3475 ed4 square100
петушиные хвосты
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно так же с куриным филе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе свинины-500
сыр-300
перцы сладкие-по2 трёх цветов
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59962 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать кусками,сделать надрезы насквозь по центру и смазать специями.Перец порезать соломкой по толще,а сыр кусками.В прорезы вложить по несколько полосок перца разноцветных и кусочки сыра.Обжарить с обеих сторон и налить немного воды тушить под крышкой,а можно и в духовку накрыв фольгой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить