+ 1000
+ 1000

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Соус хорош к грибам. А также к рыбе.
Ингредиенты
1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр)
1 пачка мороженного резанного шпината (~300 грамм) чуть талого
1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (~350гр)
2 упаковки филадельфии (450гр)
2 банки густой сметаны (450 гр)
1 чашка тертого пармезана (235 мл)
2 зубчика чеснока, соль (или чесночная соль)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим.
1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень интересный соус)) 5 и голос))

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Мурзик,

спасибо:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Пятая! Соус бесподобный!

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо:) я влюбилась в него:)

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Соус восхитительный!И вкусный и полезный:))СУПЕР!

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Сима♥,

Ох, фигуре он не полезный потому, что сложно остановиться его есть! :) спасает только то, что он остывает:)

Сима♥
Сима♥
8 лет назад