+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус хорош к грибам. А также к рыбе.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр)
1 пачка мороженного резанного шпината (~300 грамм) чуть талого
1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (~350гр)
2 упаковки филадельфии (450гр)
2 банки густой сметаны (450 гр)
1 чашка тертого пармезана (235 мл)
2 зубчика чеснока, соль (или чесночная соль)

Вам также пригодится
Половник для соуса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
769 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим.
1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.01.2012 00:45:02

очень интересный соус)) 5 и голос))

Natalia♥
Natalia♥
12.01.2012 00:54:53
Мурзик,

спасибо:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.01.2012 16:59:15

Пятая! Соус бесподобный!

Natalia♥
Natalia♥
11.01.2012 22:59:29
Сюрреалистичная,

Спасибо:) я влюбилась в него:)

Сима♥
Сима♥
11.01.2012 11:04:44

Соус восхитительный!И вкусный и полезный:))СУПЕР!

Natalia♥
Natalia♥
11.01.2012 22:59:07
Сима♥,

Ох, фигуре он не полезный потому, что сложно остановиться его есть! :) спасает только то, что он остывает:)

Сима♥
Сима♥
12.01.2012 10:06:51