
Ленивый рыбный шницель
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
***
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе принцессы нила( нильский окунь)600.0г
- яйца куриные3.0шт.
- разрыхлитель1.0г
- мука2.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки126г140.00% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории787кКал32.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу порезала маленькими кусочками, добавила натертый сырок, посолила,поперчила , отдельно взбила яйца с майонезом, мукой и разрыхлителем иперемешала с рыбной массой. Выкладывала ложкой на сковороду,обжаривала с двухсторон.Получилось очень нежно и вкусненько.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
4Вкусноо!
5++ только осталось найти нильского окуня)
Представляю какая вкуснотища!!! ))) Голосую!!!
Очень даже вкусно!Спасибо.